Actif éclat Caractéristiques Nom INCI : GLUCONOLACTONE Nom chimique : Delta-Gluconolactone Famille chimique : Lactone, acide poly hydroxylé Origine : Biotechnologie Synthèse : Fermentation Utilisations Problématiques traités : Teint terne, Teint granuleux, Points noirs, Rides Précautions d'emploi : Evitez le contour des yeux et muqueuse. Combos : Acide hyaluronique (augmentation de l'hydratation) Actif contenu dans