Actif anti-acné Caractéristiques Nom INCI : SALICYLIC ACID Nom chimique : 2-hydroxybenzoic acid Famille chimique : Acide béta-hydroxylé Origine : Végétale Synthèse : Issu de l'extrait de Saule Utilisations Problématiques traités : Acné, Imperfections, points noirs, pellicules Précautions d'emploi : Irritant. L'utiliser le soir, en évitant la combinaison avec d'autres agents exfoliants, rétinol et vitamine C. Appliquer une protection solaire la journée après utilisation Combos : Centella Asiatica Se retrouve dans